Sorronia - Враг самому себе

Елена Гребенникова
Ты решил молчанье хранить,
Никогда со мной не говорить?
Я защищаюсь, но зачем? –
Сгинет ложь со временем.

Ну же, мою участь реши,
Чтобы, к гибели поспешив,
Сорвалась я в пропасть опять, –
Если хочешь врагом себе стать.

Притворишься, что не слышишь,
Крик отчаянный всё тише.
Ты теперь ничто для меня,
Я уйду, тебя кляня.

Я не хочу сдаваться,
Ищу, где ложь, где правда,
Не зная ничего.

Не стану жертвой я твоей,
Будь на стороне моей.
А убежишь, захлопнешь дверь, –
Ты жертва самого себя теперь.

Ну же, мою участь реши,
Чтобы, к гибели поспешив,
Сорвалась я в пропасть опять, –
Если хочешь врагом себе стать.

Ну же, мою участь реши,
Чтобы, к гибели поспешив,
Сорвалась я в пропасть опять, –
Если хочешь врагом себе стать.