Белоснежный парад

Любовь 10
Как на улице светло –
Много снега нанесло.
А снежинки всё кружатся,
Тихо на землю ложатся.

Белоснежный парад –
Над Москвой снегопад!

Чистотой освежающий март!!!


    Фото автора