Рассекло

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Я собой уже не стану...
                Не дано...
Я до срока отцвету,завяну
                все равно...
Проживу за год я десять
                лет и зим.
Чтоб скорей вновь оказаться вместе...
                рядом с Ним...
Жизнь теперь на до и после
                рассекло...
Так добро порой под корень
                косит зло

             2013г