Как ты устала, бедняжка!

Валерия фон Заворзиз
Как ты устала бороться, бедняжка
с этой гнетущей тебя паранойей!-
В весеннем салате, в летних ромашках
В причёске и даже на новых обоях...
Она тебя просто съедает!
Скоро ты станешь седая...
А ей, хоть бы что - паранойе,
видала и не такое!
И в платьях, шуршащих страстно
она тебя ищет часто...
находит и снова теряет
играет с тобой, играет.....

??.??.????