К 8 марта

Анатолий Килеев
   
Всем женщинам, хочу я пожелать удачи,
Здоровья, счастья и любви.
Красивых слов, цветов, подарков ярких.
И нежность крепких рук в объятиях мужских.
Пусть в этот день, сбываются мечты все!
Пусть в этот день, невзгоды отойдут!
Пусть мужики для вас сегодня,
Вокруг земного шара пробегут!