***

Элизабэт Файер
А знаешь,живу как раньше
Без слез и сладких конфет
В моей жизни нет больше фальши
Не слышу все время "нет"
Мне кто то подарит розу
Напишет сквозь сон:"не скучай"
В моем сердце были морозы
Теперь лишь остывший чай
Я знаю что будет все лучше
Улыбаться как прежде смогу
Ты был наверное худшим
Убив напрочь мою доброту
Робкое телодвижение 
Наутро с кем то чужим
А был давным-давно Женя
Кто казался самым моим
И кофе не греет с рассветом
И нет больше в памяти лиц
Смирилась с чьим то советом
Перелистнув в жизни сотни страниц
Стерлись все телефоны и фото
Не успев ничего сохранить
Я надеюсь,что есть в мире кто то
Кто бы смог тебя повторить 




27.03.2013