Все ваши выводы равняются нулю

Лола Грей
Все ваши выводы равняются нулю,
Мне не играть по правилам чужим,
Маршрут - лишь мой, и к моему рулю,
Нет допуска, нет допуска другим.

Пусть мне придется пролагать маршрут,
Путем нехоженым доселе, но зато,
Я буду приходить, туда, где ждут,
И только к тем, кто ценит душ родство.

Путь общий и удобен, и красив,
Ответственности меньше, но зато,
Бог смелости мне даст и больше сил,
Определить по жизни, кто есть кто.

Штурвал лишь мой, прошу меня понять,
Я смело выбираю в жизни путь,
И если честь придется защищать,
Готов принять решение и рискнуть!

Все ваши выводы равняются нулю,
Мне не играть по правилам чужим,
Маршрут - лишь мой, и к моему рулю,
Нет допуска, нет допуска другим.