Вернись ко мне хоть на мгновение

Любовь Егорова 1
Вернись ко мне хоть на мгновение,
Хотя бы в снах, на миг, на час.
Мне рук твоих прикосновение
Опять припомнилось сейчас.

Волна волшебной, тихой нежности
Заворожила нас с тобой,
И исчезала в неизбежности
Реальности ненужной боль.

А сердце, словно снежной заметью,
Заволокло волной печальной,
И на губах последней памятью
Осталься поцелуй прощальный.