Березовскому некролог

Яков Быль
Ну, наконец-то ты отчалил!
Ошибку Бог свою исправил.
Унял с тобой грехи земли,
Очистил мир от Сатаны.

Ночь жуткого с тобой уходит,
Пахан дорогу к Аду торит.
Исчадье Ада занемог,
И вот посмертный некролог:

Таких, как ты в России много,
Но это сволочей дорога.
Теперь разверзлась вся земля,
Чтоб прах принять исчадья зла!

Ты воспитал злодеев гору,
Их окрылил и дал дорогу.
Такое ждёт теперь и их,
А ты уже Борис затих.

И деньги были, но все сплыли,
Где эти горы золотые?
Не помогли они тебе,
Теперь вертись на вертеле!

Ты символ грязи и уродства,
Бездушия и просто скотства.
Тебя же твари и сожрали,
И мы скорбим, но без печали.

Чего грустить о недостойном?
Где кровь одна с слезой народной.
Ведь ты для денег только жил,
Всё мыл их, вот и получил!

Теперь с собой зови и рать,
Которая тебе под стать.
Зачем иудушки земле?
Пусть все сгорят с тобой в огне!

Яков Быль 26.3.2013

***