Что то

Михаил Гавриш
Сейчас что то смешанное,
что то между любовью и болью,
что то между землей  и небом,
что то между мной и тобою,
в том мире где я не был.

Другое что то греет,
и согревает наверно душу,
согревает тело и сердце,
открывает в душу последние,
закрытые дверцы.

Любовь возможно игрива,
она возможно похожа на сон,
но все ты так ревнива,
а я в тебя так влюблен,
сердца бьются в унисон .