Любовью озаряешь

Светлана Дригунец
О, мой Господь, прекрасен Ты!
Перед величием немею.
Луч света странникам в ночи
Твой Образ в сердце я лелею.

Ведь благодарна я Тебе
За ту любовь, что озарила,
Пленила, привлекла к Себе,
Цветами радуги накрыла.

Любовью озаряешь всё.
И ею мы живём и дышим.
Как запах трав и шум лесов,
Её мы чувствуем и слышим.

Любовь и в молнии с грозой,
И в звёздах, и в ветрах певучих
В  долинах с дымкою седой,
На склоне гор и скал могучих.

Её понять не в силах я,
Она влечёт к Себе народы.
В ней истины святой струя.
Даёт преодолеть невзгоды.

Сияет светом неземным
И разбивает вражьи планы.
Тебя найдя, назвать родным,
Дитём любимым и желанным!


СЛАВА МОЕМУ ВЕЛИКОМУ ГОСПОДУ!



21.03.2013Г