Мужчина и женщина

Екатерина Кобзарь 2
Понять умом мужчину сложно,
А женщину и вовсе невозможно.
Так может и не стоит души тайну гадать,
Просто остановиться и понять:
Ты и я – мы разные, увы,
Но много общего у нас, и я, и ты, мы влюблены,
Мы счастливы, мы плачем, когда грустно.
Слеза предательски блестит, когда рады безудержно.
Лоб хмурится у нас, когда мы в гневе,
Морщины глаза берут, когда в печали.
И коль столько едино в нас,
Не стоит нас делить на класс!
Ты человек, я тоже
И пусть внешне будем не похожи,
Не надо розни нам искать.
Мы индивид из сердца, души, плоти, кожи.