26 строк из души

Никита Велев
Сегодня был обычный день,
Но ты не уходила из моей головы.
Перед глазами все время твоя тень.
Не могу забыть, как выглядишь ты.
Хорошо это или плохо, я не знаю.
Все время вопросы у меня возникают:
Почему всегда все так сложно?
За что испытания такие?
Почему не бывает легко и просто?
Почему приходится муки переносить большие?
Но я надеюсь, что ты мне поможешь,
И на эти вопросы ответы найдешь.
Ведь тот день был чудесен и прекрасен.
На долго его я запомню.

Хотел бы прожить еще и не раз и не два
Те мгновенья, за которые я не сказано рад.
Еще надеюсь, что невозможное возможно,
И случится какое-нибудь чудо,
Ведь ты мне нужна!
Я понял, какое это счастье.
Быть рядом с тем, кому хоть немного важен я.
Сейчас этот стих я пишу,
И думаю: может так суждено?
Закрыв свою душу,
Жить одному. И надеяться на то,
Что когда-нибудь встречу ту,
Которую на всю жизнь я полюблю….