Мои мысли

Никита Велев
Болит у меня сердце. Я не знаю почему.
Меня это бесит, я себя не узнаю.
Что же сделать? Где ответ найти?
Как не вернуть все то, что было позади?
Уже паранойя у меня. Не верится мне в это.
Что может у нас с тобою что-то быть.
Опыт последних дней засел в голове крепко.
И с тобою последние мои сны.
Твоим словам я верю.
Но пойми и ты меня.
Тебе всегда я доверяю.
Просто, если вдруг что случиться,
Не сможем больше мы дружить.
А потеряв тебя, я потеряю смысл моей жизни.
И не смогу и дня прожить.
Возможно, что-то чувствую к тебе.
Но чувствуешь ли ты? Не понятно.
Ведь ты ничего не говоришь мне.
Поэтому боюсь я много, что когда-то
Повторится острая боль
И любовь станет ей причиной.
Поэтому признайся, что с тобой?
Чтобы успокоил свои я мысли