Особенности национальной охоты

Владимир Болтунов
Удавка кинута умело,
Удар по ребрам от души,
Агония, обмякло тело,
Исход поверженной души.

Охота выдалась удачной,
Матерый слишком хищник был,
А, исполнитель, ухмыляясь,
Звезду на китель получил.

Немало сделал зла России,
И, как за шахматной доской,
Он мог свободно, во  всем мире,
Фигуры двигать за собой.

Писал письмо он президенту,
Во всех грехах его винил,
И революции в России
Сценарий тоже сочинил.

А раньше, продавал секреты
Чеченской нефтяной войны,
Счетов немало он по свету
Открыл себе за счет казны.

В крови по локоть его руки,
Давно б сидеть ему в тюрьме,
Сбежал он в Англию поспешно,
А то бы сгнил на Колыме.

Вот так бывает в нашем мiре,
Вчера богат и знаменит,
Сегодня в ванне разлагаясь,
На всю округу труп смердит!

"Друзья" от жалости рыдают,
И "крокодильи слезы" льют,
Они прекрасно понимают,
Что скоро тоже их пришьют.

И все, кто делал зло России,
Хотел ее врагам продать,
Закончат так, как их "мессия",
В Руси иудам не бывать!

23.03.13.Н.Новгород
Фото из сети Интернет
p.s.Официальное мнение может не совпадать.Истину смерти  знает только Господь.