Я подарю тебе

Никита Велев
Я подарю тебе медведя,
Я подарю тебе удачу,
И всю свою любовь в придачу.
Я подарю тебе Москву,
Я подарю тебе Россию,
Я подарю тебе цветы,
И, конечно же, конфеты,
Но ты все сохрани,
И запомни все мгновенья!

Тебе подарю я веру,
И обратно не возьму.
Зато ты будешь знать:
Кому можно доверять.
Кто будет помогать,
И не даст тебе страдать.

Взамен я попрошу одно.
Запомни, что для тебя
Я счастье не пожалею,
Что все тепло тебе отдам,
Что подарю тебе надежду,
Хоть на минуту увидеть рай!

Пусть в тебе живет навеки
Память обо мне!
Как о парне, как о друге,
Я не знаю, решать тебе.