Наныть на пол-листа

Девица Ка
Наныть на пол-листа – бумага стерпит -
И сдутым шариком обвиснуть на шнурке,
Рыдмя исторгнуть морок слоговерсий,
Бурлящих меж зубов на языке:
Вот так лечусь, /ведь каждому - по вере/,
когда жилет твой волгл до черноты,
Я быть смогу собою в полной мере,
лишь взгляд поймав.


                Так смотришь только ты.