Хочу я быть твоей милашкой...

Галина Малина 2
Хочу я быть твоей милашкой,
Твоей фарфоровой черепашкой,
Хочу я быть твоей чихуахуашкой,
Чтоб ты носил меня на руках.

Хочу я спать в твоей постели,
Хочу висеть в твоей галерее,
Хочу любить тебя сильнее,
Чтоб крышу сносило в пух и прах.

Хочу в ночи с тобою мчаться,
Хочу на яхте с тобой влюбляться,
Хочу я песнями упиваться
Под музыку твоей любви.

Хочу, чтоб в космос нас уносило,
Хочу, чтоб одного тебя любила,
Лишь одному тебе дарила
Я музыку своей души!