Женщина похожа на весну...

Ольга Богатырева
Женщина похожа на весну,
С лучами солнца сердце согревает,
И наполняет счастьем пустоту,
Того,кого у края сердца так оберегает.

Она  бывает слабою порой,
На плечике у сильного мужчины,
Но самой нежной, самой дорогой,
И для него единственной, любимой.

Женщина похожа на цветок,
Что тянется к теплу и свету солнца,
Её душа, как тонкий стебелёк,
Который с ветром к горизонту гнётся.

Женщина, то грусть, а то печаль,
Или, как улыбка в нежном взгляде,
Как слеза, упавши невзначай,
Капелькой росы в ночной прохладе.

Женщина любимая цветёт,
И красиво бьётся её сердце,
Потому что счастье бережёт,
За открытой для любимых дверцей.