Все вокруг продолжают сходить с ума

Катерина Раттель
Все вокруг продолжают сходить с ума,
Будто где-то когда-то текла вода.
В поисках смысла заезженных фраз
Каждый пытается выколоть глаз
Ближнему своему, для наживы...
будьте ж вы все... долго живы.
Каждый спешит показать лишь себя,
пусть из себя он одна пустота.

А мы с тобой построим ракету,
Гигантским кускам железа доверив жизнь.
И улетим, поднимаясь ввысь.
И испаримся отсюда к рассвету...
Ведь нас нет...