шарж - зарисовка

Алберт Аронов
Еще раз поздравляем коллегу по перу Натали Светлову с публикацией ее произведений в 20 томе сборника "Поэт года" и желаем ей дальнейших творческих успехов. По сложившейся традиции дружеский шутливый шарж - зарисовка.

Открыла связь событий в этом мире
Их таинство известным стало мне
Как только публикуюсь на стихире
Как жахнет что-то там, на стороне.

Узнали, напечатали, признали
УСПЕХ такой не каждый ожидал
Аж в Ватикане папу поменяяли
Борис Абрамыч с горя дуба дал

Скромна, хотя на творческих высотах
Все точно оценить я не берусь
Но вот стихи о северных красотах
Уж точно укрепят Евросоюз

Еще, когда играю на баяне
Хотя бывает времени в обрез
я чувствую - воды не будет в бане
Поскольку западает фа-диез

Исчезнут склоки, ссоры и раздоры
Наступит мир, а может и покой
Хулу писать не будут на заборе
Вот разобраться б с адресной строкой