Разговор сквозь сон

Виктор Бугаев-Камчатка
Этой молодости сладкий миг проходит быстро,
Супруга сбоку спит, не стал я футболистом.
Не стал сантехником, не стал строителем,
А стал биологом, но не любителем.

Профессию свою люблю до умопомраченья.
А тут жена ….. Да пек бы ты печенье.
И дырки бы сверлил и бил в них гвозди.
Паркет бы циклевал, ты ничего не можешь!!!

На даче бы копал дернину эту!!!
Согласен, ты права, но жизнь не в этом.
Романтики хочу… речных рассветов…

Ведь рыбы от твоей любви к природе не прибавится!!!
Да говорю, все так, но НЕРКА нравится.

Любимая моя потерлась теплым носом
И перестала задавать вопросы…

               
                Июль 2012 г. (события 2002 г.)