Вполне возможно

Юрия Лукьянченко
Услышь, пожалуйста, то, что я не могу сказать.
Пойми, прошу, то что понять очень сложно.
Я просто знаю, что ты это должен знать,
Я просто знаю, что это вполне возможно.

Бывает сложно словами все объяснить.
И я попробую все показать на звездах.
Я буду по небу пальцами проводить,
Ты будешь молча следить не вдыхая воздух.

Ты будешь читать мои мысли - легко и просто,
Как если бы стала тобою на время я.
Тогда ты поймешь - никогда не бывает поздно
И жизнь не всегда зависит от календаря.

Я буду петь песни и сочинять стихи.
А ты мне подскажешь (хоть ты здесь совсем не помощник)
Куда мне девать эти две строки.
Я просто знаю что это вполне возможно.