да

Алексей Илёшин
В ту ночь, когда ты ушла
Я долго сидел у окна,
Ко мне заходил Господь,
А я и не подал вина.

Он предложил уговор,
Что ты будешь счастлива
Только тогда,
Пока буду мучаться я..
И я сказал - да..

Март 2013