Не сбылось...

Любовь Берегиня
О, если бы любимый был со мной! –
Вся наша жизнь сложилась бы иначе…
Осталась бы любимой  я женой,
Влюблённой, нежной, трепетно-горячей…

Вокруг него бы хмелем я вилась,
Его желанья все предугадала...
О, как сильна Любви над нами власть! –
Но  я ему о ней не рассказала…

Сама и сына не смогла спасти…
Стараюсь  удержаться… Боже Правый!
Спешу в порядок мысли привести
О двух царях души – моей Державы…

Слежу за узким серпиком луны –
Она, как и вчера, нам дождь пророчит…
Да, женщины терпением сильны…
Не дам дождю пролиться между строчек…

23.03.13