Всем вам, поеты

Анарант
Одно лишь греет душу мне,
Что в этой непролазной тьме,
Вы и останетесь сидеть,
Быть сможет сможете узреть,
Своих ручих поганый труд.
Тогда историки наврут,
Что вы "Народные поэты",
Но ведь позор назвать вот это
Творением высоких муз,
Когда на сердце тяжкий груз.
Петлёй вас пригвоздит к стене -
Вы вспоминайте обо мне.