Увы...

Наталья Шитикова
Она была болящей на Арбате…
А жизнь её невзрачная ничем…
Там слёзы высыхали на кровати…
И плесень – чай, без сахара совсем…

Она была болящей и ненужной,
Лишь кот худой, у ног её мурчал…
Когда-то, была счастлива  замужней…
Увы, вдова… Болезнь… Причал…