Я не знаю, как дальше жить

Люся Шабалина
Я не знаю,как дальше жить.
Всё без тебя не так.
Снова давай дружить.
Ведь это - такой пустяк.
Среди сотен знакомых лиц
Я улыбку твою ищу.
Моя гордость падает ниц.
Я о тебе грущу.
Я не знаю,как объяснить,
Но мне больно тебя помнить,
Невозможно тебя забыть,
И в сердце слегка колет.
А тебе без меня легко,
На ветру расправляешь крылья,
Белее,чем молоко,
Покрытые звёздной пылью.
Возможно,что я тяжела,
И любому без ноши легче.
Вспомнить бы,как я жила
До нашей с тобой встречи.
Я ни в чём тебя не виню.
Я жду тебя завтра к чаю.
Прости,что сама не звоню.
Напиши мне,ведь я скучаю.
( Посвящается тем друзьям,которые забыли обо мне. )