Правдивие Утверждения

Владислав Калатинец
Иду по темному городу
Не вижу не одной души
Мерещиться все, от морального голода
Лицемеры мне не нужны

Какие же вы все гады
Узнаешь это, только в конце
Когда помощь так тебе надо
Как мама, ребенку во сне

Кидаются только словами
На деле, они никто
Решают за них делами
А сами не могут, слабо

Ой как люблю я
Когда кидают подставу
Эти мелкие твари
Живут по своему уставу

Дохнули бы все
Было бы прекрасно
А может на весне
ХМ, мечтаю напрасно...