Даже и не вздумай

Владислав Калатинец
Кто то убивает делом
Его уносит далеко
Кто то убивает словом
Его подносит высоко

Много глупых людей
Мел для них как пищя
Вроде бы от этого веселей
Не ищи в башне лишних

Зайдешь в нее лишь раз
Выхода уже не найдешь
Будешь пытаться вырваться не раз
Но с горя услышишь только свой вой

Отдалишься от друзей, родных
Забудет про тебя весь мир
И все это и за пару пых
Бессмысленный будет твой FEAR

Не боясь уже не за что
Спускаться будешь только вниз
Будешь верить в то
Что на самом деле слизь

Забудь про все это
Не стань погоревшим
Лучше "хех" уж будь поетом
А не от жизни ушедшим

Не все меня поймут
Но в этом я не виноват
Не глупцы, слова мои примут
Тогда у каждого будет свой фарт.....