Никто не в силах нам помочь...

Владимир Болтунов
Никто не в силах нам помочь,
На Господа лишь упованье,
Его Великая Любовь
Дана всем людям от созданья!

Не ценим мы ее порой,
Плодов ее не замечаем,
И лишь под гробовой доской
Поймем, но рай уж потеряем!

16.03.13.Нижний Новгород