Опять не смиряюсь

Лег
разбередило раны стихотворение
http://stihi.ru/2013/03/08/1485
Нина Вандиум-Алешиной



Изменник - это изменяющий веру
В любовь, состраданье, надежду и совесть...
Но, трудно бывает выставить меру
Чтобы понять и простить. Неприкословить...
Не получается часто быть христианкой...
Опять осуждаю, "иду в атаку на танки".
Не может сердце с душою смириться,-
И снова за Веру, Любовь иду биться,
За Совесть и Мудрость, за Лад и Согласье,
За то, что зовётся семейное Счастье...


26.03.13