май

Ани Люмьер
Рисовать абстракции-некартины
Падать туда,
Где никто не поймает
Я отгадала миллионы чужих мотивов
/Возвращаться в себя
Запоминать слова
Думать о мае/ -
Как пример
А может, они мои и есть?

Ночной сплин временами становится тенью
Я не умер, ни разу
Просто
Моя цель побледнела
Немного
Стала воздухом
Или морем.
Чем-то необъятным
Нужным, но далеким
Хватит
Словами жечь мои раны
Хватит
Пожалуйста
Я хочу к морю

|ssn|