Фиолетовый день

Людмила Скабрёзная
26 марта – "Фиолетовый день" – День больных эпилепсией

Нам нелегко. Поймите это.
И вас "сразить" способен случай.
Есть день, он цвета – фиолета.
Он наш, он день людей с падучей.

Так не крутите пальцем, люди,
а поддержите – всё ж полезней.
Пусть "фиолетово" не будет
в день "Геркулесовой болезни".