Полине Какичевой на Сердце Африки

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов
Африка, Африка! Второй фронт.
Графика дипломатических фраков,
доллара, евро, а, может быть,
старых крон?

Но нельзя с помарками мир упрочить.
Может быть снова пфениги, марки?
Лично меня, это точно,
вопросы эти сверлят и точат...