Как прекрасно всё же жить

Евгений Смолик
Как прекрасно всё же жить
В человечьем теле,
Можно с тёлками дружить
В тёпленькой постели!

Можно пить и песни петь
Ночью под луною,
И не надо, блин, терпеть,
Крылья за спиною...

Можно плакать и страдать,
Коль нагрянет ворог,
Ну а можно жизнь отдать
За того, кто дорог!

...Мы лежим с тобой вдвоём,
И под вой метели
Молча курим... кофе пьём...
Хорошо, блин, всё же в ём,
В человечьем теле!