Уберите ваши деньги...

Маргарита Володина 2
В праздник мой, мой День Рожденья,
Мне купюры не дарите!
Уберите ваши деньги,
Я прошу вас, уберите!

Что такое эти деньги?
Так...бездушная бумага.
Подарили, не потея,
Чтоб купила, то, что надо.

Ну а мне, в мой праздник светлый,
Может, хочется другого:
Слов наслушаться приветных,
От друзей - тепла родного...

Подарите мне рассветы,
Подарите мне закаты,
Книгу ваших слов заветных,
Ваше фото, листик мяты...

Можно старую пластинку,
Ту, что с вами мы любили,
Можно милую картинку,
О которой говорили...

Можно чайник, можно кружку,
Самоделку - безделушку;
Ту, что сделали вы сами,
Только вашими руками...

Может быть, цветок в горшочке,
Иль щеночка на цепочке.
Пусть в подарке будет память,
Чтобы радость мне доставить.

Мне поднимет настроение -
Хоровое ваше пение,
А букет из слов кипучих,
В этот день разгонит тучи.

Ну, а если для подарка,
Будет выбран миллион...!
Это - круто! Это - ярко!
Самый лучший - это он!!!

фото из Интернета