Спектр чувств

Ольга Шарлат
Глядя сквозь лупу суеверья,
Цветок надежды не сорву.
Лишь ношу слёз и недоверья
Тяну по жизненному рву

Со мной всегда обиды призма,
Она меняет мысли ход,
Лишает капель оптимизма
Иссушенный печaлью рот


        Январь 2003