Мужчина моей жизни

Виктория Осетрова
Вновь о прошедшем вспоминая,
Я улыбнусь самой себе.
Лишь о плохом я забываю.
Хорошее со мной, в душе!
Изредка грусть меня коснется,
Лучиком светлым озарив.
Могучим светом обернется!
Даст силы, сердце оживив!
Бьется оно для одного
Мужчины моей жизни -
Для сына и, ради него,
Сможет оно остановиться!
Маленький ангел мой, родной,
Ради тебя дышу!
Подарен Богом мне, судьбой!
Жизнь не пуста. Теперь живу!
Не хватит слов, чтоб описать
Как я люблю тебя!
Не хватит сил мне передать
Что значишь для меня!
И я хочу сказать прости,
Что не могу тебе я дать
Отцовской нежности, любви.
Но ты, мой милый, должен знать!
Что за двоих люблю тебя,
Хоть этого, конечно, мало.
Поверь мне, не было ни дня,
Чтоб я о том же не мечтала!
И день, и ночь судьбу просила,
Дала чтоб папу для тебя.
Но каждая попытка мимо -
Все недостойны для меня!
Но все! Теперь я сильной стала!
Хватит тебе меня одной!
Для мужиков я стервой стала!
Лишь для тебя буду собой!