Зарисовка с детского рисунка 1

Игорь Нехаенко Одесса
Котёнок с дырками в глазах
Сидел на крыши рыбьей чешуе
Своими ушками пушистыми скрыв солнце
И ореол лучей сиял
Над головой от мыслей чистой
Тёк в небе отражаясь
Взгляд наивный
И полог времени застыл
Стоял
В глазах поймавших
Отблеск лета



  24 марта 2013 в 17:45