Зарисовка с детского рисунка 2

Игорь Нехаенко Одесса
Омут для бездомных шатающихся дней
Стоячей трясиной в глазах небесстрастных льва ––
Песчаные, без времени, беззвучный слова 
Не видевшего в вечности коварства егерей.

Их, заблудившихся в большом лесу свободы,
В просторной чаще, мире бурелома,
Их –– принимает топящая плоть,
Клыками разрывающая равнодушье стона.


 

  24 марта 2013 в 18:05