Мы живы...

Виктория Осетрова
Зима! Как быстро ты настала
И в сердце, и в душе моей!
Но холоднее я не стала!
Хотя не стала и добрей!
Жизнь так сложна и многогранна!
Где потеряешь, где найдешь?
Все переменчиво, обманно,
И многого уж не вернешь!
Судьбу мою безликую
Надежда вновь раскрасит.
Душу мою разбитую
Новой мечтой раскрасит!
Любимый мною оптимизм!
Он жизнь мою венчает!
Скажу себе: "Ты оглянись!
Чего для счастья не хватает?"
Любимый сын, моя семья!
Мечты! Мне есть к чему стремиться!
И преданные мне друзья,
Которым я могу открыться!
Встречи, разлуки, расставанья -
Ведь это значит, что ЖИВУ!
Чувства мои, переживанья!
Вся в них я, ими и дышу!
Мы живы, пока эти чувства
Владеют сердцем и душой!
И мы мертвы, если там пусто!
Если не боремся с судьбой!