Аромат весны

Надежда Бондарук
Взгляни на небо. Там парят птицы!
Закрой глаза, представь, как солнца свет проходит сквозь тебя.
А воздух…в нем аромат лазури Ниццы
Он шепчет что-то нежное, с собой маня.

Взгляни на небо. Там лунный свет нам освещает путь
С-под снега пробивается подснежник.
А знаете ли, в чем здесь суть?
Несет тепло он в новый мир и нежность.

Деревья мрачные немного стали веселее
В их отражении играют лучи солнца золотого,
а этот бархатный покров земли…он стал виднее,
симфония любви - мотив весны…чего-то неземного.

Весна надежды, весна улыбок и смятенья
Весна в душе у каждого из нас
И будут ценны, эти радостны мгновенья
Пусть это будет месяц, день, а может час.

23.03.2013.