Зима 25 марта

Ольга Рябенко
Пришла, боярыня-Зима!
Опять снега, опять метели...
Вчера ложился спать в Москве,
А просыпаюсь в Усть-Щугере...* 


Подмосковье 25 марта. Внук радостный, не пошел в детский сад - утром не смогли выбраться на улицу. Мы запомним эту Зиму весной 2013 года!
*Усть-Щугер является самым холодным местом Европы. 31 декабря 1978 года на одноименной метеостанции была зафиксирована температура - 58,1°.