Стихия

Лорд Орион
Ты стихия, твоё имя - гроза.
Ты дочь огня в потоке нового солнца.
Катится дождь, это твои глаза
Летят к земле в поисках конца...

             Где наша мудрость, где наша сила,
             Не дававшая нам умереть...

И свет фонарей не стал нам помехой
На пути к прятанью в снах,
Мои одежды запорошены снегом,
Лёд на твоих губах...

             Где наша мудрость, где наша сила,
             Не дававшая нам умереть...

Мы будем вечно играть в эти игры
И никто не разбудит нас,
Пока в наше тело не вонзятся иглы
И мы не умрём, не открывая глаз

Ты моя муза, я твой поэт,
Мои буквы превращаются в ноты
И я пою о том, чего нет,
Но если я не прав, значит прав ещё кто-то!

Лунная ночь набросала цепей
И мой сон зарычал, как встревоженный лев,
Ты мне посылаешь тени ветвей,
Но если ты права, то я, наверное, лев

             Где наша мудрость, где наша сила,
             Не дававшая нам умереть...

И хрусталь осыпается к нашим ногам,
Холодные пальцы играют мотив,
Нас принесут в жертву богам,
Холодные губы шепчут стих

Ночь получила нас...