Мой блюз

Лорд Орион
Туманные серые дни,
Весна...
И дым сигареты хранит
Твои черты, тепло твоих глаз,
Ослепшие за ночь люди
Видят остатки сна.
Мой блюз начинается в тот момент,
Когда тень становится лишней

Твой пожелтевший портрет
На стекле.
Ты смотришь сквозь призму лет,
Ты улыбаешься мне во мгле,
Но снова слышу: "Нет!"
Обломки хрупкой свечи на столе...
Мой блюз начинается в тот момент,
Когда кровь превращается в слёзы

В окна стучится холод,
Смерть стучится в дверь!
Откуда-то слышу голос,
Он зовёт меня к себе.
Прощаюсь с любовью и верой,
Прощаюсь со всем, забываю всё!
Мой блюз закончится в тот момент,
Когда ты вернёшься ко мне.