Я так боюсь

Алия Фарадова
Я так боюсь, что никогда

Твои родные мне глаза

Я не увижу рядом вновь,

Моя казнённая любовь

Заплачет, тихо позовёт,

Но жизнь тебя мне не вернёт!

Теперь я только поняла:

Когда мы вместе – я жива,

А так вокруг лишь пустота

И мыслей, лиц глухая тьма…

Не знаю, честно, что мне нужно,

Быть может время даст ответ…

Но проживать его так сложно!

И как? Оно не даст совет…

Обида, злость горят внутри,

Но боль съедает от вины,

Следит всегда за мною грозно…

Я так боюсь услышать «поздно!»