Вселенская Любовь

Лорд Орион
Огонь Любви давно потух,
Цветок Добра давно зачах!
Я слышу крик, я слышу звук,
В ночных расплавленных свечах.
Я слышу звук.

Холодный ветер сжёг стихи,
В пустоте развеял дым
И отпустил мои грехи,
Так значит ночь была не с ним!
Значит ночь была не с ним.

И ждёт награда за добро,
Но на кресте застыла кровь
И раскалённое перо
Поёт вселенскую любовь!
Поёт любовь!