В лесной глуши!

Одна Из Немногих
Лунной скатертью разлились,
Тропы, что ведут к блаженству.
Сосны, каясь всё, молились,
И учились духовенству,

Спали белки лунной ночью,
Тихо было очень-очень,
Треск костра одним был звуком,
И не более в округе.

А поодаль за деревья,
Спрятались ночные феи.
И от лунного сиянья,
Искажалось всё слияние.