Ты словно нежный аромат

Сергей Свечников
Ты словно нежный аромат
Сладка и еле уловима,
Нежна, как алый лепесток,
Расою утренней омытый.

Слова застыли словно я
Парализован  адским ядом,
Но придает меня слеза,
Летящая с ресницы,  странно.

Сказать, что плачу, не могу,
Но блеск в глазах  сильнее, как же
Мне объяснить, что на Яву,
Порою мы, влюблялись страстно.